sábado, 10 de septiembre de 2016

La dieta sana basada en plantas vinculada con menor riesgo de diabetes tipo 2

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Para publicación inmediata: June 14, el año 2016
Boston, MA ─ El consumo de una base de plantas dieta, especialmente una rica en alimentos de origen vegetal de alta calidad, tales como granos enteros, frutas, verduras, frutos secos y legumbres, está vinculado con sustancialmente menor riesgo de desarrollar el tipo 2 diabetes , según un nuevo estudiar en Harvard Escuela TH Chan de Salud Pública.
"Este estudio pone de manifiesto que los cambios en la dieta, incluso moderados en la dirección de una dieta saludable basada en vegetales pueden jugar un papel importante en la prevención de la diabetes tipo 2", dijo Ambika Satija, estudiante postdoctoral en el Departamento de Nutrición , autor principal del estudio . "Estos resultados proporcionan evidencia adicional para apoyar las recomendaciones dietéticas actuales para la enfermedad crónica prevención".
El estudio fue publicado en línea el 14 de junio de, 2016 PLoS Medicine .
Aunque estudios previos han encontrado vínculos entre las dietas vegetarianas y la mejora de los resultados de salud, incluyendo un menor riesgo de diabetes tipo 2, este nuevo estudio es el primero en hacer distinciones entre las dietas basadas en plantas sanas y menos saludables que incluyen cosas como alimentos y bebidas endulzadas, que puede ser perjudicial para la salud. El estudio también examinó el efecto de incluir algunos alimentos de origen animal en la dieta.
Los investigadores siguieron a más de 200.000 profesionales de la salud masculina y femenina en los EE.UU. por más de 20 años que habían llenado periódicamente cuestionarios sobre su dieta, estilo de vida, historial médico y los nuevos diagnósticos de enfermedades como parte de tres grandes estudios a largo plazo. Los investigadores evaluaron las dietas de los participantes utilizando un índice de dieta basada en plantas en las que se asignan puntuaciones de los alimentos derivados de las plantas más altas y las puntuaciones más bajas alimentos de origen animal.
El estudio encontró que una alta adherencia a una dieta basada en plantas que fue baja en alimentos de origen animal se asoció con un menor riesgo de diabetes tipo 2 en comparación con la baja adherencia a una dieta de 20%. Comer una versión saludable de una dieta basada en plantas estaba vinculado con un riesgo 34% menor de diabetes, mientras que una versión menos saludables alimentos, incluyendo tales como los granos refinados, papas y bebidas endulzadas con azúcar -¿Fue vinculados con un aumento del riesgo del 16%.
Por modesta reducción del consumo de alimentos de origen animal, por ejemplo, de 5-6 porciones por día a aproximadamente 4 porciones por día estaba relacionado con una menor incidencia de diabetes, según el estudio.
"Un cambio a un patrón de dieta alta en alimentos de origen vegetal saludables, comoverduras, frutas , granos enteros, legumbres, frutos secos y semillas, y más baja en alimentos de origen animal, especialmente carnes rojas y procesadas, puede conferir beneficios sustanciales para la salud en la reducción de riesgo de la diabetes tipo 2 ", dijo Frank Hu , profesor de nutrición y epidemiología de la Facultad Chan Harvard y autor principal del estudio.
Los investigadores sugirieron que las dietas saludables a base de plantas podrían estar reduciendo el riesgo de diabetes tipo 2, porque este tipo de dietas son ricas en fibra, antioxidantes, ácidos grasos insaturados, y micronutrientes como el magnesio, y son bajos en grasas saturadas. alimentos vegetales saludables también pueden estar contribuyendo a un microbioma intestinal sana, según los autores.
Las limitaciones del estudio incluyen posibles errores de medición debido a que los datos eran auto-reporte, aunque los autores señalaron que debido a que el estudio de forma acumulativa mide la dieta con el tiempo, se reduce este tipo de errores. Los autores también dijeron que sus hallazgos deben ser replicados en otras poblaciones.
Otros autores de la escuela de Harvard Chan incluyen Shilpa Bhupathiraju , Eric RimmDonna Spiegelman , Stephanie Chiuve , Walter Willett , Joann Manson , y Qi Sun .
Los fondos para el estudio provino de los Institutos Nacionales de la Salud subsidios para investigación DK58845, UM1 CA186107, CA176726, UM1 y UM1 CA167552.
"Los patrones dietéticos a base de plantas y la incidencia de la diabetes tipo 2 en hombres y mujeres de los Estados Unidos: Los resultados de tres estudios de cohortes prospectivos," Ambika Satija, Shilpa N. Bhupathiraju, Eric B. Rimm, Donna Spiegelman, Stephanie E. Chiuve, Lea Borgi, Walter C. Willett, JoAnn E. Manson, Qi Sun, Frank B. Hu, PLoS Medicine , en línea el 14 de junio de, 2016, doi: 10.1371 / journal.pmed.1002039.
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