jueves, 14 de noviembre de 2019

ALIMENTOS QUE DEBEMOS EVITAR

Alimentos grasos
dietas altas en grasa se ha demostrado que causan cambios en el ADN que alteran la capacidad del hígado para regenerarse. Dado que el hígado es clave para la desintoxicación de la sangre, esto puede llevar a una acumulación de toxinas y contribuir a la inflamación.

Carne procesada
elaboración de carne puede generar productos químicos llamados productos finales de glicación avanzada (AGEs), que la inflamación provocar, causando estrés oxidativo en células y daño a su ADN.
Los estudios también muestran que los conservantes y alto contenido de sal encuentran en jamón, bacon, salchichas y hamburguesas puede acelerar el proceso de envejecimiento, también.

carne roja
carne roja bruto - con moderación - contiene compuestos útiles como la vitamina B y hierro, pero también tiene grasas saturadas no saludables, asociados con un mayor riesgo de cáncer y enfermedades cardiovasculares.
También contiene un compuesto sus bacterias intestinales metaboliza para generar un llamado trimetilamina-N-óxido de química (OTMA). Esto está relacionado con el desarrollo de la obesidad, la diabetes, los cánceres gastrointestinales y enfermedades del corazón.

Bebidas azucaradas
Una lata de gaseosa azucarada o bebidas endulzadas artificialmente al día es suficiente para acelerar considerablemente el proceso de envejecimiento - casi tanto como fumar cigarrillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario