Alimentos grasos
dietas altas en grasa se ha demostrado que causan cambios en el ADN que alteran la capacidad del hígado para regenerarse. Dado
que el hígado es clave para la desintoxicación de la sangre, esto puede
llevar a una acumulación de toxinas y contribuir a la inflamación.
Carne procesada
elaboración
de carne puede generar productos químicos llamados productos finales de
glicación avanzada (AGEs), que la inflamación provocar, causando estrés
oxidativo en células y daño a su ADN.
Los
estudios también muestran que los conservantes y alto contenido de sal
encuentran en jamón, bacon, salchichas y hamburguesas puede acelerar el
proceso de envejecimiento, también.
carne roja
carne
roja bruto - con moderación - contiene compuestos útiles como la
vitamina B y hierro, pero también tiene grasas saturadas no saludables,
asociados con un mayor riesgo de cáncer y enfermedades cardiovasculares.
También
contiene un compuesto sus bacterias intestinales metaboliza para
generar un llamado trimetilamina-N-óxido de química (OTMA). Esto está relacionado con el desarrollo de la obesidad, la diabetes, los cánceres gastrointestinales y enfermedades del corazón.
Bebidas azucaradas
Una
lata de gaseosa azucarada o bebidas endulzadas artificialmente al día
es suficiente para acelerar considerablemente el proceso de
envejecimiento - casi tanto como fumar cigarrillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario